Besondere Gottesdienste

Zusätzliche Beichtgelegenheit (Mo 1. April, 18.00 -19.00 Uhr)

Während des Abendgottesdienstes können Sie bei Dr. Dobbek das Beichtsakrament empfangen.

Kreuzwegandachten

Jeweils am Mittwoch beten wir um 18.00 Uhr den Kreuzweg (Beichtgelegenheit) und feiern anschließend Eucharistie. Die letzte Kreuzwegandacht ist am Karfreitag um 14.45 Uhr zum Gedenken an die Sterbestunde Christi. Bitte beachten Sie die besondere Gottesdienstordnung in der Karwoche (siehe Übersicht)

Palmsonntag (So 14. April, 9.00 Uhr)

Die Segnung der Palmzweige findet im Pfarrgarten statt. Anschließend ziehen wir in feierlicher Prozession in die Kirche.

Ostern - Hochfest der Auferstehung unseres Herrn (Sa 20./So 21. April):

In den Festgottesdiensten (Osternachtfeier am Karsamstag um 21.00 Uhr und Festmesse am Ostersonntag 9.00 Uhr) feiern wir die Auferstehung Jesu Christi, unsere Erlösung. Stimmen Sie am höchsten Fest des Kirchenjahres in das feierliche Halleluja ein!

Mitteilungen aus der Pfarre

Osterstand unserer Pfarre in Langenzersdorf (Sa 6. April, 9.00 – 14.00 Uhr):

Am Hauptplatz in Langenzersdorf bieten die Damen der Bastelrunde viele hübsche Osterdekorationen an. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Ostermarkt im Pfarrheim

Sie können die Osterbasteleien auch nach dem Sonntagsgottesdienst im Pfarrheim erwerben. Der Markt ist jeweils von 10.00 – 12.00 Uhr geöffnet.

Osterratschen

Sowohl am Karfreitag als auch am Karsamstag werden die Ministrantinnen und Ministranten mit ihren Ratschen im unserer Siedlung die Glocken "vertreten".

Gartenarbeit

Wir bitten Sie wieder um Ihre Hilfe bei der Gartenarbeit und ersuchen Sie, sich wenn möglich, in die Liste im Kirchenvorraum einzutragen. Vielen Dank im Voraus!

Aktuelle Downloads