Besondere Gottesdienste

Festlicher Dankgottesdienst (Sonntag 17. Februar)

Unser Diakon Franz Schwammenschneider feiert im Februar seinen 75. Geburtstag, seine Frau Rosa begeht den 70. Geburtstag. Aus diesem Anlass möchten die beiden Gott in einem feierlichen Gottesdienst Danke sagen. Dieser Gottesdienst wird vom Kirchenchor und der Musikgruppe festlich gestaltet, anschließend Agape im Pfarrheim.

Mitteilungen aus der Pfarre

Weihnachtssammlung für unsere Ministranten

Unsere Ministrantinnen und Ministranten bedanken sich sehr herzlich für den Betrag von € 950,-- (2017: 666,80)

Dreikönigsaktion 2019

Drei Sternsingergruppen besuchten am 6, Jänner nach der Sonntagsmesse die Häuser der Siedlung. Sie segneten die Wohnungen und "ersangen" für die Dreikönigsaktion den Betrag von € 2.337,53 (2018: 2.250,--). Ein herzliches Dankeschön den SpenderInnen und den SternsingerInnen.

Sammlung von Briefmarken und alten Schilling-Münzen und –Banknoten

Wir bitten Sie, uns gebrauchte Briefmarken sowie noch vorhandene alte Schillinge zu überlassen. Der Erlös kommt der Mission zugute. Abgabe beim Kircheneingang Dirnelwiese. Vielen Dank!

Festlicher Dankgottesdienst (Sonntag 17. Februar)

Kindermaskenball (Samstag 23. Februar, 15 Uhr)

Kinder, jetzt ist Faschingszeit,
jupeidi, jupeida,
habt ihr schon ein Narrenkleid?
Jupeidiheida!

Wie bereits im vergangenen Jahr findet auch heuer wieder unser Kinderfasching statt. Verkleidungen sind natürlich gerne gesehen!

Wann? 23.02.2019, 15 Uhr
Wo? Pfarrheim Dirnelwiese
Was? Tanzen, Spielen, Spaß haben

Katechesen zur hl. Messe

Kaplan Thaddäus lädt jeweils am letzten Sonntag im Monat um 16.00 Uhr (von Jänner bis Juni) in die Pfarrkirche St. Katharina ein, um unser Verständnis des Wesens der hl. Messe zu vertiefen.

Aktuelle Downloads